您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

塞内加尔踩踏事件 一座墙壁突然倒塌现场一片狼藉

2017-07-16 19:12  中国新闻网  字号:T|T

这种看球条件也是醉了!塞内加尔踩踏事件,因球迷冲突发生踩踏,已造成至少8人死亡。提醒在人多拥挤的场所中,一旦遇到突发情况,就有可能导致踩踏事件发生。如果发生踩踏事件,一定要及时护住头部和胸部!

塞内加尔踩踏事件 一座墙壁突然倒塌现场一片狼藉

塞内加尔踩踏事件 一座墙壁突然倒塌现场一片狼藉

据外媒报道,塞内加尔首都达卡(Dakar)本月15日发生球迷在足球联赛冠亚军赛爆发冲突并导致的踩踏事件,已造成至少8人死亡,49人受伤。

据报道,塞内加尔体育部长马塔霸(Matar Ba)表示,当天,当地两支球队Ouakam和Stade de Mbour的球迷爆发冲突,警方发射催泪瓦斯驱散。现场一片混乱导致踩踏事件。

这场在邓巴迪奥(Demba Diop)球场举行的赛事结束后,球迷试图离开球场,一座墙壁突然倒塌,造成多人受伤。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

2017-07-16 10:35阅读

未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

2017-07-14 20:40阅读

阎良区政务服务中心分中心挂牌成立

2017-07-14 16:29阅读

莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

2017-07-13 18:55阅读

长安区委副书记刘强到韦曲街道检查扶贫工作

2017-07-13 12:09阅读

灞桥:深入推进“两学一做”学习教育,支部书记讲党课党情正浓

2017-07-12 19:44阅读

市粮食未央分局召开庆祝建党96周年表彰大会

2017-07-12 11:47阅读