您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新加坡爆发示威 李显龙南海仲裁挑头刺激中国的做法遭到报应

2017-07-16 19:47  海外网  字号:T|T

新加坡爆发示威活动,民众要求独立调查李显龙滥用权力,昔日亚洲四小龙之一新加坡衰落,自李光耀去世后,“李氏”辉煌不再。除此之外,李显龙在南海仲裁案中,故意挑头指责刺激中国的做法,也引来批评。

新加坡爆发示威 李显龙南海仲裁挑头刺激中国的做法遭到报应

7月14日,新加坡大约400名抗议者聚集在“演说者之角”,要求对新加坡总理李显龙进行独立调查,弄清他是否在与家人关于如何处理父亲房产的争端中滥用权力。

据英国路透社报道,抗议者在“演说者之角”的舞台上拉出大横幅,上面写道:“新加坡属于新加坡人民,而不是李氏家族。”

据了解,“演说者之角”在新加坡商业区中心的芳林公园,是人们表达自己观点的指定地点。

报道称,在新加坡,这样一个抗议政府的400人群体中大部分是中年人,是十分罕见的。这一集会需要得到当局的许可,现场没有警察出现。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

2017-07-16 10:35阅读

未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

2017-07-14 20:40阅读

长安:捡拾河道垃圾 守护绿水青山

2017-07-14 16:30阅读

莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

2017-07-13 18:55阅读

长安区杨庄街道召开基层党建工作推进会

2017-07-13 12:11阅读

灞桥:高温慰问送清凉 防暑降温保健康

2017-07-12 19:45阅读

未央区编办认真学习习总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上重要讲话

2017-07-12 11:48阅读