您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

勒令毒贩向鸡道歉 当场大哭被评史上最憋屈的毒贩

2017-07-16 20:46  海外网  字号:T|T

这可能是史上最憋屈的毒贩了!泰国警员勒令毒贩向鸡道歉并吞下,只因极不人道的毒贩将7个、内有1400粒冰毒的安全套让鸡服下,据称毒贩当场大哭起来。

勒令毒贩向鸡道歉 当场大哭被评史上最憋屈的毒贩

勒令毒贩向鸡道歉 当场大哭被评史上最憋屈的毒贩

近日,泰国清迈警方发现一名男子形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。由于两只鸡的腹部肿胀,警方打开鸡肚子结果发现它们被毒贩强迫吞下一共7个、内有1400粒冰毒的安全套,警方事后勒令毒贩向两只鸡道歉。

据香港东网报道,时间发生于上周三(7月12日),被捕毒贩是29岁男子参武德,警方接到线报并采取行动,结果发现参武德在街上形迹可疑。警员拦住他时,发现他手持的盒子里有两只鸡。随后警方发现,两只鸡的腹部异常肿胀,于是打开鸡肚子,结果发现大批冰毒。

据了解,警员取出毒品后,要求参武德向两只鸡道歉,而参武德当场大哭起来。当地警方表示,两只鸡的伤口已经缝合,并交由新主人照顾。警方现正追查毒品来源,而参武德则被控贩毒及虐待动物罪,仍被扣查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    “陕西保险业扶贫先锋榜”第一期榜单正式揭晓

    2017-07-15 08:10阅读

    未央区委改革办开展全面深化改革督察工作

    2017-07-14 16:43阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    长安区杨庄街道召开基层党建工作推进会

    2017-07-13 12:11阅读

    区长苗志忠到灞桥街道督导脱贫攻坚工作

    2017-07-12 19:47阅读

    未央区编办认真学习习总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上重要讲话

    2017-07-12 11:48阅读