您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

市政府副秘书长王伟督导检查户县铁腕治霾相关工作

2017-07-17 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日上午,市政府王伟副秘书长带领市政府督查室、市铁腕治霾办、市铁腕治霾考核问责办对户县前期中、省环保通报问题和铁腕治霾网格化管理工作进行了督导检查。

检查组依次对户县国维淀粉厂锅炉排放口在线监测数据和原煤削减情况,五竹镇政府铁腕治霾网格化管理情况进行了现场检查。针对国维淀粉厂原煤削减情况不降反增提出了具体要求,对五竹镇网格化管理工作存在公示的网格长网格员信息不实,四级网格员职责不清、镇政府周边原煤散烧等问题,要求镇政府尽快落实整改,不要将网格化管理工作滞留于文件中。随后市铁腕治霾督查组查看了铁腕治霾重点任务单位的工作资料。秘书长王伟副传达了市政府最近铁腕治霾工作安排部署情况,提出当前的铁腕治霾攻坚战不亚于扶贫攻坚战,大家在思想上要全力以赴做好铁腕治霾各项工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    市人大副主任秦鸿学一行来长安调研追赶超越工作

    2017-07-14 09:30阅读

    长安东大街道“七一”前夕慰问老党员和困难党员

    2017-07-13 13:32阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读

    长安:精准扶贫从点滴做起

    2017-07-12 13:31阅读