您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县政府召开铁腕治霾工作推进会

2017-07-17 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日下午,县政府组织县铁腕治霾办、县监察局、县委宣传部、县发改委、县城市管理局、县建设局、县国土局、县市场监管局、县经贸局、县环保局、县交通局、县公安局等13个部门主要领导召开了铁腕治霾工作推进会,并对迎接市政府督查工作就行了安排部署。

会议由政府办副主任高院主持。首先县环保局、县发改委、县经贸局、县公安局、县农业局、县规划建设和住房保障局、县国土局、县交通运输局、县城市管理局、县市场监管局等10个牵头部门分别汇报了1至6月份重点工作开展情况和下一步工作计划。

其次,县减霾办主任郭庭平进一步强化臭氧污染防治工作,加强餐饮油烟、散煤消减、露天喷漆、4S店烤漆房、工业企业有机废气及加油站油气回收等环节的日常监管,权利遏制臭氧超标严峻石头。同时,对对此次市级督察重点工作做了强调。最后,高院主任强调:要高度重视铁腕治霾工作,按照《1+1+9组合方案中的各项任务分工》认真做好相关工作资料的收集整理归纳,积极查漏补缺,为迎检工作提供充足准备。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    市人大副主任秦鸿学一行来长安调研追赶超越工作

    2017-07-14 09:30阅读

    长安东大街道“七一”前夕慰问老党员和困难党员

    2017-07-13 13:32阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读

    雁塔:联合检查排隐患 共筑防线保安全

    2017-07-12 13:55阅读