您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区食品药监局谭家所召开农贸市场专项整治会议

2017-07-17 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

为规范食用农产品市场销售行为,强化市场主体责任意识,加强辖区食用农产品质量安全监管。7月14日上午,未央区食品药监局谭家所召辖区农贸市场专项整治会议。 谭家食品药监所执法人员就全面加强农贸市场监管,提升农贸市场食品安全水平提出四点要求:一是提高认识,认清现阶段农贸市场的现状,对照示范农贸市场标准,高度重视农贸市场的提升建设。二是全面落实农贸市场整治工作责任,要求农贸市场开办方要切实履行主体职责,主动从经营资质、索证索票、快检室建设、食品储存条件等全方位抓好整治提升工作,并按照要求建立完善管理档案。三是要加强宣传,大力开展经营户法律法规教育和整治提升工作宣传,争取经营户支持配合。四是天地缘市场、海隆市场、众乐市场和徐家湾市场,要紧抓农产品备案工作,严格落实豆芽及豆制品备案、生鲜肉备案、水产品备案制度,以争创省级标准化市场为目标,建立农贸市场长效管理机制,进一步规范农贸市场经营秩序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读

    高陵区财政局召开脱贫攻坚工作推进会

    2017-07-14 18:15阅读

    碑林南院门街道深入落实铁腕治霾网格化管理迎检工作

    2017-07-14 09:50阅读

    碑林区直机关党工委冒酷暑送去轮椅 助脱贫打好硬仗

    2017-07-13 17:26阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读

    雁塔电子城街道积极开展健康扶贫暨新农合政策宣传

    2017-07-12 13:57阅读