您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

高陵泾渭街办联合多部门持续规范夜市经营秩序

2017-07-17 10:20  兵马俑在线  字号:T|T

7月12日到16日晚8时,泾渭街办联合城管、公安、工商、药监等部门出动100余人对泾渭街道辖区夜市摊点持续进行规范整治。

执法人员采用徒步执法的方式,先后到泾渭街道长庆西路、新庄市场、米家崖市场对夜市摊点的燃煤炉和市场经营秩序进行严厉整治,对发现的燃煤设施现场进行捣毁,对油烟直排和使用高污燃料等问题现场督促整改。据统计,本次整治行动现场捣毁燃煤炉20多个,取缔使用高污燃料餐饮摊点10余个,勒令10多家存在油烟直排问题餐饮企业停业整顿。

下一步,泾渭街道将严格落实铁腕治霾网格化管理相关要求,通过定人员、定责任、定措施,加强日常巡查和动态跟踪,细化工作任务,提升工作标准,确保工作成效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区司法局局长进驻未央区政务服务中心开展“局长驻窗口”活动

    2017-07-17 09:54阅读

    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读

    莲湖:积极开展各项工作,践行追赶超越

    2017-07-14 18:46阅读

    周至:楼观镇抓紧当前抗旱工作

    2017-07-14 11:05阅读

    蓝田:消防大队召开夏防工作推进会

    2017-07-13 17:15阅读

    碑林广东省惠东县工商联主席、惠州市富汇集团有限公司董事长戴利一行莅临陕西动漫产业平台开展参观调研工作

    2017-07-13 09:50阅读

    雁塔电子城街道积极开展健康扶贫暨新农合政策宣传

    2017-07-12 13:57阅读