您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区韦曲开展扶贫攻坚知识测试

2017-07-17 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

近日,长安区韦曲街办测试扶贫攻坚知识,让全体机关干部增强做好扶贫工作的责任感和使命感,提升扶贫工作水平,推进全街道扶贫工作。

扶贫攻坚知识考试采取闭卷形式,满分100分,考试时间为60分钟,题型分为填空、选择、简答三类。试题突出结合街道扶贫工作实际、针对性强的特点,内容既涵盖扶贫相关政策,贫困户识别标准、程序以及省市开展脱贫攻坚“十条铁规”、“一二三四五”的具体内容等基本题型;同时也包括打赢脱贫攻坚战的重要意义、你是如何做好这项工作等的开放题型。街办将对各村三委会成员继续开展扶贫攻坚知识测试,加强街村干部对精准扶贫政策的掌握,提高政策理论水平和履职能力,以“绣花”的功夫搞好脱贫攻坚工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局辛家庙所扎实开展辖区药品零售企业专项检查

    2017-07-17 10:02阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县安监局强化“两个管理”、开好“两个会议”、打赢“一场攻坚战”落实全市基层党建工作

    2017-07-14 11:55阅读

    粮食碑林分局工会开展“夏送清凉”活动

    2017-07-13 18:00阅读

    高陵区召开专题会议统筹安排近期重点工作

    2017-07-13 10:07阅读

    临潼:用微笑化解酷暑 用真诚打动群众

    2017-07-12 16:23阅读