您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区解放门街道领导班子召开“奥凯问题电缆事件”专题民主生活会

2017-07-17 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日上午,解放门街道党工委召开专题民主生活会。班子成员按照"六个一"的要求,在党旗下重温入党誓词,学习党章篇章,并以"奥凯问题电缆"事件带来的警示为主题,围绕履行"一岗双责"、遵守廉洁纪律、履职用权、加强干部教育管理等方面进行了深入剖析,认真查摆自身及工作中的不足,扎实开展研讨交流。通过严肃认真的对照检查,大家对"奥凯问题电缆"事件有了更加深刻的认识,找准了存在问题,明确了下一步整改措施。

街道党工委副书记、办事处主任赵辉强调,要深刻汲取奥凯问题电缆事件教训,提振干事创业的精气神,进一步做好当前的各项重点工作。同时,按照市委打造铁军的要求,切实抓好机关干部作风建设。通过梳理行政权力清单,进一步明晰科室和个人的职责事权,确保行使权力不越权,履行职责不推诿,让"小微"权力在阳光下规范运行。

会后,班子成员签下廉洁自律承诺书,带头作出廉洁承诺,以身作则,自觉接受监督。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县:中国德力西控股集团携合作伙伴来户考察

    2017-07-17 10:12阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    迎高温 战酷暑 新城区自强路食药所联合多部门持续推进“铁腕治霾”工作

    2017-07-14 12:00阅读

    周至县县委书记杨向喜深入青化镇检查脱贫攻坚工作

    2017-07-13 18:06阅读

    高陵区:众人拾柴火焰高 一点一滴总关情

    2017-07-13 10:09阅读

    新城区长乐中路街道深入开展综治平安宣传 着力提升地区“三率”水平

    2017-07-12 17:00阅读