您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

质监长安分局开展暑期大型游乐设施专项检查

2017-07-17 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

近期,质监长安分局在辖区内开展了暑期大型游乐设施专项检查,共检查7家49台(套)游乐设施。

执法人员严格按照《特种设备安全法》规定,现场对大型游乐设施进行检查,通过一检验(设备是否在检验周期内)、两有证(作业人员、管理人员是否持证上岗)、三有警示标志的原则来要求使用单位,并督促各使用单位开展应急救援演练。对于检查中发现的不足,分局要求相关使用单位限期整改,确保大型游乐设施的安全使用,让游客高兴而来、快乐而归。(通讯员牛战毅)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县迅速整改《每日聚焦》栏目曝光问题

    2017-07-17 10:14阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县安监局强化“两个管理”、开好“两个会议”、打赢“一场攻坚战”落实全市基层党建工作

    2017-07-14 11:55阅读

    碑林区食品药监局集中销毁违法食品

    2017-07-13 17:53阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读

    新城区长乐中路街道深入开展综治平安宣传 着力提升地区“三率”水平

    2017-07-12 17:00阅读