您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区王曲全力冲刺脱贫攻坚

2017-07-17 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

7月9日,长安区王曲街道召开全体机关会,以《问政时刻》主要内容为重点,对当前重点工作进行安排部署。

一是全力以赴开展脱贫攻坚工作。街村干部全部上岗补齐短板,对街、村、户脱贫资料连夜进行全面整改提升。帮扶干部要加强与贫困户的沟通,了解群众所思所想,给予贴心关怀。同时要结合实际,帮助贫困户搞好家庭卫生、道路修缮、危房改造、房前屋后美化,改善生活环境。

二是凝心聚力开展美丽人家建设活动。各村以贫困户家庭居住环境提升改造工作为切入点,发动党员干部对贫困户屋内卫生、院落环境进行整理,切实提升贫困户家居环境,引导群众改变生产、生活方式,稳扎稳打提升生活质量。

三是对照《问政时刻》改进工作作风。工作人员要增强服务意识,提高干事效率,发扬"快、准、细、严"的工作作风,以"只争朝夕"的精神做好脱贫攻坚工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县迅速整改《每日聚焦》栏目曝光问题

    2017-07-17 10:14阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    新城区胡家庙食品药监所开展从业人员健康证专项检查

    2017-07-14 12:02阅读

    高陵区卫计局召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2017-07-13 18:07阅读

    高陵区:众人拾柴火焰高 一点一滴总关情

    2017-07-13 10:09阅读

    新城区长乐中路街道深入开展综治平安宣传 着力提升地区“三率”水平

    2017-07-12 17:00阅读