您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区地税、国税召开合作联席会议

2017-07-17 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,灞桥区国税局李灵总经济师一行10人,到我局参加国地税合作联席会议。我局副局长王斌及有关科室负责人参加了会议。

会上,国、地税双方就国、地税合作开展了深入地探讨,共同研究了办税合作、执法互助及信息共享等重点工作。同时,就全面推开办税厅互派人员互设窗口,实施“一人一机双系统单POS”工作模式,进行了细致具体地安排部署。

通过国、地税办税合作,整合双方办税资源,可以提升办税工作效率,让纳税人享受到“进一家门、到一个窗口、办两家事”的便利流程,使全区税务系统以办税互助的形式,全力推进行政效能革命。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县迅速整改《每日聚焦》栏目曝光问题

    2017-07-17 10:14阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县安监局强化“两个管理”、开好“两个会议”、打赢“一场攻坚战”落实全市基层党建工作

    2017-07-14 11:55阅读

    碑林区食品药监局集中销毁违法食品

    2017-07-13 17:53阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读

    周至:青化镇为贫困户送爱心

    2017-07-12 17:05阅读