您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安市质监局张立邦副局长督查分局民主生活会传达落实情况

2017-07-17 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

7月11日,市局张立邦副局长莅临长安分局督导检查市局民主生活会传达落实情况。

张立邦副局长在检查相关工作后,分局召开全体人员会,分局局长从全方位多层次组织传达、切实提高思想政治站位、精心安排细化措施等方面汇报了传达落实市局党组民主生活会情况。

张立邦副局长对长安分局相关工作给予充分肯定,针对汲取奥凯问题电缆事件教训,强调:要深刻反思,查找不足;要懂得珍惜,学好感恩;要廉洁奉公,履职尽责,做到有章可循,有法可依,理清责任清单,工作严实细,注重实效。

最后分局领导要求:一是全局上下要再聚焦、再剖析、再反思;二是要振奋精神,迎难而上,重塑形象;三是脚踏实地,干在实处,认真对照市局民主生活会上郑瑛局长的讲话精神,一一排查、一一整治,从现在开始、从身边做起,从细节做起,认认真真改,扎扎实实推进,务求实效,决不能让奥凯电缆事件重蹈覆辙。(通讯员牛战毅)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县迅速整改《每日聚焦》栏目曝光问题

    2017-07-17 10:14阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县安监局强化“两个管理”、开好“两个会议”、打赢“一场攻坚战”落实全市基层党建工作

    2017-07-14 11:55阅读

    新城解放门街道环北路社区开展安全隐患排查

    2017-07-13 18:12阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读

    市人社局李宁君局长赴周至县检查电视问政整改工作情况

    2017-07-12 17:14阅读