您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

绿地集团副总裁吴卫东一行来灞桥区投资洽谈

2017-07-17 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日上午,区长苗志忠、常务副区长黄可、副区长肖琦率有关部门负责同志接待了绿地集团副总裁、绿地城投董事长吴卫东一行,就拟在我区投资进行片区开发进行深入洽谈。

吴卫东先生介绍了绿地集团基本情况和未来几年发展方向,并提出在我区投资建设片区开发项目的概念设想。在肖琦副区长介绍了灞桥区基本情况,常务副区长黄可同志介绍了我区投资环境和前期项目对接情况后,苗志忠区长做了发言,他对于吴卫东先生一行来我区投资洽谈表示热烈欢迎,结合绿地集团投资方向重点介绍了我区产业的发展情况,推荐了项目可承接地块。建议绿地城投对灞桥做好充分考察调研,希望双方继续加强对接,共同推进项目有实质性进展。

区经贸局、科技工业园管委会、国土灞桥分局、规划灞桥分局、席王街道相关负责同志参加接待洽谈。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区委召开常委会传达市委常委扩大会议精神安排贯彻落实工作

    2017-07-17 10:19阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县安监局强化“两个管理”、开好“两个会议”、打赢“一场攻坚战”落实全市基层党建工作

    2017-07-14 11:55阅读

    新城:长乐中路顺利完成一季度限下商贸业抽样调查

    2017-07-13 18:13阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读

    临潼旅游商贸开发区为一线环卫工人送“清凉”

    2017-07-12 17:20阅读