您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区长梁晚晴、常务副区长杨军慰问交警、保洁员

2017-07-17 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

7月11日下午,区长梁晚晴、常务副区长杨军亲切看望慰问了坚守工作岗位的一线执勤民警和张家堡街道部分保洁员,并向在高温下工作的民警和保洁员表示诚挚的慰问。区政府办、交警未央大队、张家堡街道党政主要领导陪同。

在龙首岗,梁晚晴区长为民警送去清凉饮品,指出:我市近日气温持续增高,但总能看到公安交警冒着高温酷暑坚守岗位的身影,你们为全区广大人民群众安全出行创造良好的道路交通环境,我代表区委、区政府向奋战在交通管理一线的民警致以亲切的慰问和衷心的感谢。

在印象城门口,梁晚晴区长为保洁员送去清凉饮品及洗衣液等夏季生活用品。指出:在持续的高温天气里,每个角落里都有保洁员辛勤工作的身影,为区域环境整洁,默默无闻的奉献。强调要实行人性化管理,在保质保量完成工作任务的同时,切实做好防暑降温工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区委书记杨晓东走访亲商助企联系企业

    2017-07-17 10:20阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县安监局强化“两个管理”、开好“两个会议”、打赢“一场攻坚战”落实全市基层党建工作

    2017-07-14 11:55阅读

    新城:长乐中路顺利完成一季度限下商贸业抽样调查

    2017-07-13 18:13阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读

    临潼旅游商贸开发区为一线环卫工人送“清凉”

    2017-07-12 17:20阅读