您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区城市管理局召开高温天气绿化养护紧急会议

2017-07-17 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

7月12日,针对近期极端高温天气,新城区城管局紧急召集各个绿化施工养护单位,召开了夏季高温天气绿化养护工作会议,耿文利局长主持会议,绿化科全体成员参加。

会议针对绿化步行检查出现的问题提出了解决方案和要求。耿文利局长要求各个施工养护单位要做好以下几点:

一是切实加大高温天气期间对绿化苗木的浇水频次,确保每次浇水水要浇透。

二是利用高温天气对防治病虫害的有利条件,抢抓夏季病虫害防治工作,将病虫害消灭在夏季。

三是对绿化带和新栽苗木加强巡查,对死亡苗木和杂草进行及时的清理,确保绿化带干净整洁。

会议结束后,各个绿化施工养护单位现场表态对照问题,立即整改,加强养护,确保苗木安全过夏。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵:天使食品公司慰问精准帮扶工作纪实

    2017-07-17 10:22阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    分解任务 夯实责任 对标发力 新城区全面推进省级食品安全示范区创建工作

    2017-07-14 12:11阅读

    周至:烈日炎炎咱不怕 防暑降温有妙招

    2017-07-13 18:15阅读

    灞桥区计生协会比学习赛水平,追赶超越擂台赛

    2017-07-13 10:14阅读

    长安区人社局人才中心深入走访贫困大学生

    2017-07-12 17:30阅读