您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥纺织城街道开展“抓党建促脱贫攻坚”专题党课宣讲活动

2017-07-17 10:48  兵马俑在线  字号:T|T

7月12日上午,纺织城街道党工委副书记、办事处主任刘强以“抓党建促脱贫攻坚”为主题,为街道班子成员、机关全体党员和各社区、村两委主要负责同志进行专题党课宣讲。

刘强主任从抓党建促脱贫的重大意义、目前省市区脱贫工作的基本情况、街道抓党建促脱贫攻坚的主要措施以及个人在脱贫攻坚工作中的感受四方面为与会同志进行讲解。

刘强主任要求:街道全体党员领导干部在脱贫攻坚工作中,一要强化看齐意识,提高工作执行力,做到凡事有交代,件件有落实,事事有回音;二是抓实基础数据工作。以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,完善更新贫困群体基础数据,打通干部联系服务群众的最后一米;三是吃透政策精准施策。全面聚焦“六个精准”要求,把贫困人口、贫困程度、致贫原因搞清楚,做到因户施策、因人施策。

按照安排,街道班子成员将分别深入所包社区、村为基层党员开展党课宣讲活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵“大学生资助”工作推进会在区党政服务中心顺利召开

    2017-07-17 10:22阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至:北西沟村第一书记辛云峰带领贫困户打扫村主干道

    2017-07-14 12:10阅读

    周至:烈日炎炎咱不怕 防暑降温有妙招

    2017-07-13 18:15阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读

    长安区人社局人才中心深入走访贫困大学生

    2017-07-12 17:30阅读