您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区政府主要领导带队看望慰问公安民警 为奋战在守卫平安一线的“铁军”战士“送清凉”

2017-07-17 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,碑林区区长卢光文带队看望慰问辖区公安民警,为奋战在守卫平安一线的"铁军"战士"送清凉",区委常委、纪委书记吕新海,区政协副主席惠鸣,公安碑林分局局长周荣生、公安碑林分局政委刘志耀和区政府办、区总工会负责同志参加慰问。

慰问中,卢光文代表区级四大班子对一线公安民警在当前高温酷暑的天气下,依旧坚守岗位,执勤执法,履职尽责,无私奉献表示感谢。他说,碑林社会秩序良好,凝聚着公安民警的辛勤劳动和无私付出,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的"铁军"精神,始终如一坚守岗位,保障人民群众生命财产安全。同时要求切实关心关爱一线公安民警的身体健康,科学安排部署警务,全力做好防暑降温工作,确保民警身体健康和执勤安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵“大学生资助”工作推进会在区党政服务中心顺利召开

    2017-07-17 10:22阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至:北西沟村第一书记辛云峰带领贫困户打扫村主干道

    2017-07-14 12:10阅读

    周至:烈日炎炎咱不怕 防暑降温有妙招

    2017-07-13 18:15阅读

    户县县委书记陆晓延前往涝店镇史西村检查脱贫攻坚工作

    2017-07-13 10:22阅读

    周至县安监局“十二项措施”强力推进下半年安全生产工作

    2017-07-12 17:32阅读