您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区委书记贠笑冬一行在唐都医院前门慰问城市管理一线工作者

2017-07-17 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日上午,区委书记贠笑冬、副区长孟超、区城市管理局局长王瑞学、副局长王培安、市容局副局长胡晔一行,在唐都医院前门亲切慰问高温下坚守岗位的一线环卫工人和城管队员,区文明办、区市容局、区执法局、席王街道办事处等部门主要领导陪同慰问。

贠书记对一线城市管理者的工作表示了高度肯定,代表区委、区政府对环卫工人和城管队员表示感谢,并现场为奋战在高温一线的辖区的环卫工人和城管队员发放了饮料、西瓜、茶叶、酸梅粉等防暑降温用品,最后,贠书记要求,全体环卫工人和城管队员要继续发扬不怕苦、不畏难的精神,全力以赴投入到日常及长效管理,为灞桥区城市治理工作做出新成绩。

临行前,贠书记还一再叮嘱职能部门负责人,要合理安排好环卫工人和城管队员作息时间,细致到位地做好防暑降温工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵:教育部印发通知部署2017年第33个教师节宣传庆祝工作

    2017-07-17 10:23阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至:北西沟村第一书记辛云峰带领贫困户打扫村主干道

    2017-07-14 12:10阅读

    周至:烈日炎炎咱不怕 防暑降温有妙招

    2017-07-13 18:15阅读

    户县县委书记陆晓延前往涝店镇史西村检查脱贫攻坚工作

    2017-07-13 10:22阅读

    周至县安监局“十二项措施”强力推进下半年安全生产工作

    2017-07-12 17:32阅读