您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区解放门街道救助流浪乞讨人员

2017-07-17 10:54  兵马俑在线  字号:T|T

三伏酷暑,近期持续高温,为了缓解高温天气对街头流浪乞讨人员的影响,新城区解放门街道和社区工作人员密切关注流浪乞讨人员,做好巡查和救助工作。

解放门尚平社区工作人员于7月13日发现辖区内流浪乞讨人员冯华山身体不适,经询问本人说自己可能中暑,工作人员及时送去矿泉水及藿香正气水等救助物资。7月14日上午,街办及社区人员再次巡查,经询问本人说症状无缓解,工作人员迅速联系110和120,120到达后立即将其送医救治。之后,工作人员继续在地区进行巡查,询问了路养顺的身体和精神状况,工作人员给他发放了矿泉水和藿香正气水;在西八路巡查的过程中,发现有一处流浪乞讨堆放的杂物但没有发现流浪乞讨人员,工作人员联系环卫人员将堆放的杂物清理,以保证街道的干净整洁。

高温持续,街道和社区工作人员将继续密切关注流浪乞讨人员,做好巡查和救助工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市政务中心对西安市高陵区党务政务服务中心 “最多跑一次”第二季度工作进行现场核查

    2017-07-17 10:25阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    新城区太华路食品药监所联合多部门深入推进开展治污减霾治理工作

    2017-07-14 12:16阅读

    省、市安监局双随机检查西安蓝田尧柏水泥有限公司

    2017-07-13 18:22阅读

    周至县委常委、副县长朱永明,人大副主任李玲玲检查陈河镇脱贫攻坚工作

    2017-07-13 10:30阅读

    未央:宝兰高铁开通首日北客站各项秩序良好

    2017-07-12 17:41阅读