您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

精准定位 有的放矢 灞桥区食品药监局针对夏季高风险食品生产企业进行检查

2017-07-17 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

夏季来临,微生物生长繁殖迅速,容易引起食物变质,为切实保障广大消费者饮食安全,灞桥区食品药监局对辖区高风险食品生产企业进行监督检查。

2017年7月12日上午,执法人员对辖区部分豆制品、面皮生产企业进行检查。重点查看了原辅料采购、添加剂使用情况。检查中未发现违法添加及滥用食品添加剂的行为。同时,执法人员要求企业结合自身实际,开展自查,对自查中发现的问题,及时采取有效措施进行整改。

下一步,我局将结合市局关于开展包装饮用水、冷冻饮品、饮料等专项监督检查要求,在辖区开展工作,做到防患于未然。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县委书记杨向喜、县长陈旭辉与太仓市企业家座谈并陪同参观考察

    2017-07-17 10:27阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚工作成效显著

    2017-07-14 12:15阅读

    周至县国税局严打首例冒用他人身份证实名采集等税收违法行为

    2017-07-13 18:26阅读

    阎良区区长王育选带队检查夜市摊贩经营秩序

    2017-07-13 10:32阅读

    碑林:防空洞内自然清凉成为市民避暑好去处

    2017-07-12 17:50阅读