您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美公路5车连撞 满车鳗鱼倾泻而出场面犹如星际大片

2017-07-17 10:59  看看新闻  字号:T|T

美公路5车连撞,其中有一货车满载鳗鱼倾泻而出,分泌的黏液中含有大量的黏胶和丝、非常坚韧,场面犹如异虫入侵的星际大片!

美公路5车连撞 满车鳗鱼倾泻而出场面犹如星际大片

美国俄勒冈州西部的一条公路上出现超诡异的景象,一辆满载鳗鱼的大货车因刹车不及意外翻覆、酿成5车连环撞的事故,车上成堆的鳗鱼倾泻而出,洒落一地的鳗鱼身上分泌出湿湿滑滑的黏液,造成该段公路紧急封闭。

美公路5车连撞 满车鳗鱼倾泻而出场面犹如星际大片

根据《每日邮报》报导,货车司机是59岁的塔加利(Salvatore J. Tragale),他载著13大箱、约7500磅(约6750斤)重的盲鳗,由于刹车时发生意外、拖车上的货箱飞到对向车道,造成4车追撞,所幸无人受重伤。卡车上的货箱也因重心不稳全部滑落,但就算塔加利想一尾一尾的捡回鳗鱼也没办法,因为盲鳗不断在地上蠕动,且受到刺激的盲鳗,大量分泌一种白色的特殊黏液,让整条公路也变得湿湿滑滑。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县委书记杨向喜、县长陈旭辉与太仓市企业家座谈并陪同参观考察

2017-07-17 10:27阅读

户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

2017-07-16 13:00阅读

“陕西保险业扶贫先锋榜”第一期榜单正式揭晓

2017-07-15 08:10阅读

新城区长乐西路食品药监所践行服务宗旨 做好投诉举报办理工作

2017-07-14 12:18阅读

临潼区人大常委会副主任房安宏一行视察区公安分局工作

2017-07-13 18:27阅读

阎良区全面推进石川河综合治理工程

2017-07-13 10:34阅读

周至:农业干部扶贫记(五)

2017-07-12 17:52阅读