您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至:中国猕猴桃网对接电商扶贫

2017-07-17 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

7月12日,在周至县经贸局的对接下,中国猕猴桃网勇立潮头,担起扶贫攻坚大任。其旗下大型电商平台中国猕猴桃网运营总监和技术总监深入竹峪镇北西沟村,对接电商扶贫事宜。旨在通过建立中国猕猴桃网驻北西沟村分站,代销农产品、代购农资、收发快递、做好一公里服务。

中国猕猴桃网全力扶持北西沟村二组王贵洲注册的一航电子商务有限公司在中国猕猴桃网开设分站、网店,销售本村农产品,带动辐射周边村民农产品,共同致富奔小康。

网站工服,设计的logo猕猴桃娃娃的形象也是萌萌哒!

中国猕猴桃网创建于2004年,已成功运营13年,是国内最早的猕猴桃行业门户网站,日均访问量15000人次以上,目标定位为打造全国最大的猕猴桃交易和信息服务平台,已成为猕猴桃行业人人必看且有较大的影响力的行业网站。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县委书记杨向喜、县长陈旭辉与太仓市企业家座谈并陪同参观考察

    2017-07-17 10:27阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚工作成效显著

    2017-07-14 12:15阅读

    临潼区人大常委会副主任房安宏一行视察区公安分局工作

    2017-07-13 18:27阅读

    阎良分局对全区出租车驾驶员进行安全培训

    2017-07-13 10:35阅读

    周至:农业干部扶贫记(五)

    2017-07-12 17:52阅读