您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至:建设美丽家园从点滴做起——贫困户李育亮院子安装上飞鹰牌大门

2017-07-17 11:07  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日上午,周至县经贸局局长何恒春带市委办公厅老干处干部段建平、县经贸局企改科科长于毓生、西安飞鹰门业有限责任公司董事长马迎斌,为北西沟村贫困户李育亮家院子安装了一副价值3000余元飞鹰牌大门,解决该户居家安全问题。李育亮是市委办公厅老干处干部段建平和周至县经贸局企改科科长于毓生“二帮一”帮扶户。李育亮属因病致贫户,其母亲81岁,体弱多病,妻子患有精神类疾病,儿子年仅4岁上幼儿园小班,李育亮是家中唯一劳动力,生活困难,其家地处公路边,房子盖成多年,无力加装大门,存在安全隐患。自6月初帮扶结对工作以来,段建平、于毓生商定为李育亮制定发展猕猴桃产业帮扶措施,其中为李育亮家安装大门是帮扶措施之一。

周至县经贸局局长何恒春(左二)指导飞鹰门业安装事宜,要求安装人员要高标准、高质量安装,确保安全、美观、实用,要为建设美丽家园争光添彩。

帮扶干部段建平、于毓生与西安飞鹰门业有限责任公司董事长马迎斌商定,把李育亮设为西安飞鹰门业有限责任公司在竹峪镇的销售商,具体负责飞鹰门业销售业务,以此提高贫困户李育亮的经济收入。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县县民政局来秦渡镇检查近期民政工作

    2017-07-17 10:32阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚工作成效显著

    2017-07-14 12:15阅读

    周至:民政:走亲不走秀 入户必走心

    2017-07-13 18:31阅读

    阎良分局对全区出租车驾驶员进行安全培训

    2017-07-13 10:35阅读

    新城韩森寨街道对地区内市场安全生产进行全面排查

    2017-07-12 18:04阅读