您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至:推招商 谋转型 求发展

2017-07-17 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,县委常委、副县长夏鹏带领县经贸局、马鞍桥生态矿业有限公司负责人,前往杨凌环球园艺(西安)有限责任公司对接投资招商事宜。

夏县长一行首先参观了环球园艺公司生产车间、化验检测室和公司研发中心,听取了目前招商项目进展情况。环球园艺公司董事长李元轩首先介绍了公司基本情况,环球园艺(西安)有限责任公司是一个集猕猴桃种植、花粉生产研发、果汁加工、仓储物流、果饮品贸易等多业态并存发展的科技型高端农业企业,为了企业更长远发展和战略布局,经过对马鞍桥金矿认真详细的考察,环球园艺公司领导层对和马鞍桥金矿合作开发有强烈的意愿,愿本着公正、公平的原则推进招商项目进度,利用在果品加工、仓储物流、客户群和电商平台方面的优势,促进周至猕猴桃产业做大做强,实现共赢。

县经贸局局长何恒春汇报了当前项目招商进展和马鞍桥金矿基本情况,马鞍桥金矿是周至县大型国有企业,为周至经济发展做出了很大贡献,目前由于政策因素面临关闭,双方经过几次洽谈对接,对合作招商项目充满信心,经贸局将和马鞍桥金矿齐心协力做好招商前期工作,实现企业第二次转型,创造企业第二次辉煌,同时加快资产清理、人员清查,做好宣传,取得职工谅解和支持,尽快拿出招商项目实施方案和实施步骤,争取项目早日落地。

最后,夏鹏副县长表示周至县政府全力支持环球园艺公司和马鞍桥金矿合作招商项目,县政府和相关部门愿意为招商项目提供全方位优质服务,夏县长还对合作项目方案、框架协议制定时限做了具体安排,同时要求马鞍桥金矿领导班子解放思想、抓住机遇,耐心细致做好职工思想工作,为招商项目创造一个良好的外部环境,为企业长远发展打下坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区气象局建议各部门积极应对近期高温天气

    2017-07-17 10:35阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚工作成效显著

    2017-07-14 12:15阅读

    灞桥区红十字会组织志愿者参加全市红十字会系统师资培训班

    2017-07-13 18:35阅读

    周至县委副书记王潼翔深入集贤镇对脱贫攻坚工作进行再检查再部署

    2017-07-13 10:39阅读

    新城韩森寨街道对地区内市场安全生产进行全面排查

    2017-07-12 18:04阅读