您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至:送去防暑降温饮品 看望病愈后王爱红

2017-07-17 11:24  兵马俑在线  字号:T|T

7月12日北西沟村贫困户王爱红病愈出院,北西沟村驻村工作队队长孙建民和县经贸局副局长何宣讲到家看望慰问。王爱红在医院调养一周后,康复回家,精神饱满。孙队长和何局长带来蜂蜜、西瓜等防暑降温品慰问,和她聊家常,嘱咐她酷暑天气要注意防暑降温,保养身体。王爱红说她丈夫生病十多年来,因为家贫,亲朋好友都很少和她走动,更不用说帮助她了。但是自从帮扶组来了以后,带领她家产业致富,关心她儿女学习就业情况,帮助她们夫妇树立信心,关心、关注、关爱。这些实实在在的帮助,感动了她,感动了她全家人。她的丈夫因为久病、自暴自弃,遇到了国家精准扶贫的好政策和给力的帮扶组,现在也对生活充满了希望,表示要加强锻炼,养好身体,产业致富,过上好日子!大门口,美丽家园!

堂屋,开心的笑!

客厅,聊天、唠家常 !

蜂箱,又该加蜂箱分群了!

院子,孙处长给蜜蜂洒水降温!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安:逢人便夸自家多了个“大侄子”

    2017-07-17 10:38阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚工作成效显著

    2017-07-14 12:15阅读

    未央区食品药监局谭家所积极指导企业开展食醋和料酒自查工作

    2017-07-13 18:42阅读

    阎良区纪委:迅速传达学习7月3日中央纪委扶贫领域监督执纪问责电视电话会议精神

    2017-07-13 10:40阅读

    新城韩森寨街道对地区内市场安全生产进行全面排查

    2017-07-12 18:04阅读