您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区东大司法所开展普法宣传

2017-07-17 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

近日,长安区东大司法所深入辖区北强村、太平河村、郭北村、东大村、庆镇村、新联村、东石村、祥峪沟村等8个村组以及六和饮料厂、秦东皮件厂两个民企,组织开展“法律服务助民企,‘七五’普法到万家”活动。

活动现场,司法所工作人员悬挂普法宣传条幅,摆放普法宣传资料,向群众发放了《法律汇编》、《惠民知识(法律)100》、《人民调解》《宪法》等各类法治宣传手册6200余份,普法宣传手提袋500余个,普法宣传礼品300余份。并在活动现场为群众现场解答有关婚姻家庭、妇女维权、劳动纠纷等法律问题,受到群众一致好评,现场活动氛围浓厚,群众热情参与。此次活动使广大农民群众了解掌握基本法律知识,能够在生活中自觉学法、遵法、守法、用法,切实维护好自身合法权益,尤其是工厂工人能够更好的运用劳动法维护自己的合法权益,取得了良好的法律宣传效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区解放门街道领导班子召开“奥凯问题电缆事件”专题民主生活会

    2017-07-17 10:40阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    新城区长乐西路食品药监所践行服务宗旨 做好投诉举报办理工作

    2017-07-14 12:18阅读

    未央区食品药监局汉城所三措并举确保夏季药品储存“避暑降温”

    2017-07-13 18:44阅读

    阎良500余亩 农产品进城“寻亲”

    2017-07-13 10:42阅读

    新城韩森寨街道对地区内市场安全生产进行全面排查

    2017-07-12 18:04阅读