您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安:百名大学生暑期进政府机关学习实践活动正式启动

2017-07-17 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,长安区委组织部、区政府办、团区委联合组织的2017年度我与长安同奔跑,锻炼培养助成长暑期大学生进机关学习实践活动启动。

来自陕西师范大学、西安电子科技大学、西北大学、西安外国语大学、西安邮电大学、西北政法大学等六所高校的111名在校大学生,将走进长安区委、区政府42个机关部门,开始他们的暑期学习实践活动。

据了解,从2008年开始,长安区已经连续10年开展大学生到政府机关学习实践活动。10年来,已有1000多名大学生走进区委、区政府各机关部门进行学习实践。工作内容主要为协助处理日常工作、活动策划、课题调研、信息采编、公文写作、文化宣传、法律援助、社区服务等。通过学习实践,将促进大学生进一步拓宽视野、积累经验、增长才干、提升素质,帮助大学生更好地成长成才。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区地税局紧抓高温天气安全管理工作

    2017-07-17 10:43阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    市政务中心到临潼区政务中心考核检查第二季度“最多跑一次”改革工作

    2017-07-14 12:42阅读

    莲湖区西关街道对区铁腕治霾第五督导组检查出的问题进行整改

    2017-07-13 18:47阅读

    长安区建设工地扬尘治理两月连续排名全市第一

    2017-07-13 10:45阅读

    周至县规住局组织召开扶贫攻坚危房改造工作推进会

    2017-07-12 18:11阅读