您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区召开全区文化创意产业调查统计工作推进会

2017-07-17 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日上午,长安区召开全区文化创意产业调查统计工作推进会,区委常委、宣传部长董兆为、副区长梁文辉;区文体广电局、区统计局、区教育局、区商务局等17家单位参加了会议。会议由副区长梁文辉主持。

会上,首先由区文体广电局局长任浪传达全市文化创意产业发展工作会议,对产业统计上报情况做了简要说明。其次17家单位分别汇报了数据采集上报情况,区统计局局长邱宏从文化创意产业概念、指标统计、上报情况等方面作了补充说明。最后区委常委、宣传部长董兆为对下一步工作提出要求:一是思想上要高度重视;二是对承担的任务逐一排查;三是明确工作任务,夯实工作责任;四是做好业务培训;五是认真服务企业。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区地税局紧抓高温天气安全管理工作

    2017-07-17 10:43阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    省林业厅考察团一行来长安考察林业生态脱贫工作

    2017-07-14 12:43阅读

    莲湖区西关街道连夜召开会议落实区铁腕治霾专项会议精神

    2017-07-13 18:47阅读

    长安区建设工地扬尘治理两月连续排名全市第一

    2017-07-13 10:45阅读

    周至县规住局组织召开扶贫攻坚危房改造工作推进会

    2017-07-12 18:11阅读