您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥:北部办党工委组织党员干部观看反腐倡廉主题影片《决不饶恕》

2017-07-17 11:35  兵马俑在线  字号:T|T
为强化我办党员干部政治意识、纪律意识、廉洁自律意识,切实增强拒腐防变的自觉性,为打造灞桥铁军,服务追赶超越,营造风清气正的良好政治生态,7月6日和7日,北部开发办党工委组织党员干部分两批观看了反腐倡廉主题影片《决不饶恕》。

影片不仅对全体党员干部起到了很好的警示与鞭策作用,同时也从普通人的内心世界,从人性的角度挖掘和剖析了更深层的寓意,那就是权力是党和人民给的,我们时刻都要忠于党,时刻都要为人民服务,牢固树立不想腐,不能腐,不敢腐的思想意识,认真履行党和人民赋予我们的权力,一心向党,全心为民,只有这样我们才不会在改革大潮中迷失自己,才能成为一名真正的合格的共产党员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央:铁腕治霾,保卫蓝天,张家堡在行动!

    2017-07-17 10:45阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    临潼区食品药监局扎实开展打击假冒伪劣食品药品专项行动

    2017-07-14 12:44阅读

    未央区食品药监局未央湖所加强夏季药品专项检查

    2017-07-13 18:49阅读

    工商未央分局主要领导进驻未央区政务大厅开展“局长驻窗口”活动

    2017-07-13 10:50阅读

    周至真帮实扶暖民心--县规住局帮扶工作纪实

    2017-07-12 18:14阅读