您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥:双建双促搭平台 便民办税提质效

2017-07-17 11:38  兵马俑在线  字号:T|T

近期,灞桥区国税局坚持以深化“双建双促活动、助力企业发展”为主题,详细制定培训计划,充分整合培训资源,组建政策宣讲团队,密集开展了19场次2500人次参加的政策培训会和税企座谈会,实现了党建引领、业务融合、服务推动、政策落地的工作目标。

党组书记、局长杨小英局长坚持参加每一场培训会,立足构建新型政商关系、党建主业融合发展的新形势和新要求,向纳税人详细介绍了灞桥区国税局探索创新“双建双促”活动的生动实践,以及在锤炼党员素质、融洽税企关系、服务企业发展上取得的成效收获,呼吁广大企业积极参与和融入“双建双促”,形成税企互促互进、共建共赢的生动局面,为助力企业发展提供更多的新载体、更强的新动能。

税政科、征管科、办税服务厅以及各基层单位负责同志,以纳税人听得懂、学的快、用的对、办的好为目标,分别就贯彻落实国务院六项减税政策、规范开具发票、优化办税服务、税收征管改革等开展专题培训辅导。现场逐一解答了纳税人咨询的各类涉税问题。与会纳税人纷纷点赞、普遍反馈培训内容接地气、座谈务实有诚意。

下一步,灞桥区国税局将按照“责任到人、落实到户、辅导到位、督导到底”的目标要求,持续加大培训力度广度,向辖区所有行业、所有税户拓展延伸,让企业充分享受到国家税制改革中的红利获得感,切实感受到国税效能革命下的行政新生态。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥纺织城街道办事处开展 “烟头不落地,西安更美丽”集中宣传活动

    2017-07-17 10:46阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    未央区安监局约谈隐患危险化学品经营企业负责人

    2017-07-14 12:45阅读

    莲湖区金融办召开 “奥凯问题电缆”事件警示教育专题讨论会议

    2017-07-13 18:51阅读

    工商未央分局认真传达市局党委民主生活会精神

    2017-07-13 10:51阅读

    蓝田环保局精准扶贫在进行

    2017-07-12 18:15阅读