您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥工业总公司党委组织机关党员干部学习传达习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会议上的讲话精神

2017-07-17 11:44  兵马俑在线  字号:T|T

7月15日上午,总公司领导组织全体机关党员干部全文学习传达了在2017年6月25日《人民日报》上刊登的关于习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会议上发表了题为“强化支撑体系加大政策倾斜聚焦精准发力攻克坚中支坚”的讲话精神。习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,对事关脱贫攻坚工作的重大问题进行了深刻、系统、全面的阐述,对下一步脱贫攻坚工作作出了重要部署,为我们坚决打赢脱贫攻坚战题供了根本遵循和行动指南。

在学习会上,总公司领导特别强调,要把学习贯彻习总书记等领导人的系列重要讲话和要求作为当前一项重要政治任务,每名机关党员干部要进一步统一思想认识,进一步强化作风保障,坚持以下看上,切实把各项工作落到实处,切实增强服务意识。随后,与会同志在认真学习了习总书记的讲话后,深入的交流了学习心得。

2017年7月15日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区委书记贠笑冬一行在唐都医院前门慰问城市管理一线工作者

    2017-07-17 10:50阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    未央区安监局约谈隐患危险化学品经营企业负责人

    2017-07-14 12:45阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    未央宫街道持续做好“五小企业”安全专项整治工作

    2017-07-13 10:54阅读

    临潼区委常委、组织部长万舟督查精准扶贫村卫生室建设等工作

    2017-07-12 18:22阅读