您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央湖街道新房村城改项目配套商业综合体在锦江国际酒店举办招商推介会

2017-07-17 11:45  兵马俑在线  字号:T|T

2017年7月15日上午,未央湖街道新房村城改项目配套商业综合体在锦江国际酒店举办招商推介会。区政府副区长王社信、区水务局局长刘振国、区经贸局局长秦钊、区城改办主任王晓熊及街道班子成员参加了签约仪式。

推介会上,区经贸局秦钊局长借助本次招商平台,代表未央区向参会的客商介绍了未央区的整体情况、商贸业发展及招商引资情况,秦局长表示,未央区将以最大的诚意,五星级的标准服务各商家,欢迎大家落户未央,投资未央。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区强化村卫生室、诊所药品药械整治开展“五严查”

    2017-07-17 10:51阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县2017年度水污染防治工作方案

    2017-07-14 13:07阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    未央宫街道持续做好“五小企业”安全专项整治工作

    2017-07-13 10:54阅读

    周至县旅游局干部帮贫困户选房购猪仔,继续深入贫困户家庭解决实际困难!

    2017-07-12 18:25阅读