您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区司法局组织新入矫的社区服刑人员进行入矫宣告仪式

2017-07-17 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

为加强对社区服刑人员的监管,7月12日上午,灞桥区司法局组织新入矫的社区服刑人员进行入矫宣告仪式,仪式由区司法局主持,灞桥区人民法院,灞桥区人民检察院、西安市公安局灞桥分局,各司法所工作人员,社区服刑人员所在的村委会干部以及社区服刑人员家属参加了宣告仪式。

宣告仪式上,区司法局社区矫正科工作人员向社区服刑人员核实了身份信息,灞桥区检察院的检察官宣读了《执行通知书》并告知其在社区矫正期间应当遵守的规定和履行的义务,司法所的工作人员宣读了《社区矫正告知书》,社区服刑人员家属宣读了《社区矫正监督人担保书》,最后社区服刑人员宣读了入矫誓词,顺利入矫。

宣告仪式结束后,灞桥公安分局的警官对社区服刑人员进行集中教育谈话,强调社区矫正的严肃性,要求其在思想上高度重视,行动上严格遵守相关规定,认真接受社区矫正,顺利度过矫正期。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区气象局:多措施做好汛期气象服务工作

    2017-07-17 10:52阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县治污水专项行动方案

    2017-07-14 13:09阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    未央宫街道持续做好“五小企业”安全专项整治工作

    2017-07-13 10:54阅读

    周至县旅游局干部帮贫困户选房购猪仔,继续深入贫困户家庭解决实际困难!

    2017-07-12 18:25阅读