您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥:工业总公司组织全体党员学习王永康书记在开展全市脱贫攻坚工作中讲话精神

2017-07-17 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

6月9日、29日,王永康书记分别在全市第六期“追赶超越”擂台赛上关于脱贫攻坚工作和全市脱贫攻坚整改工作动员会上就继续学习贯彻习总书记脱贫攻坚重要讲话精神,落实省委对问题整改工作的部署要求作了重要讲话。为了进一步贯彻落实脱贫攻坚、打赢脱贫攻坚战,进一步彰显灞桥铁军作风、压实脱贫工作整改责任,按照西安市灞桥区脱贫攻坚领导小组办公室《西安市灞桥区脱贫攻坚领导小组办公室关于学习王永康在开展全市脱贫攻坚工作中讲话的通知》(脱贫办发〔2017〕28号)一文要求,7月7日下午,我公司党委书记组织全体党员干部认真学习了王永康书记在“一赛一会”上开展全市脱贫攻坚工作中的重要讲话精神。

学习会前,我公司党政办将王永康书记的两次讲话摘要分别印发给每个科室及扶贫领导干部的个人手中,学习会中,公司党委书记向与会人员全文宣读、讲解了王永康书记在“一赛一会”上关于脱贫攻坚工作的两次重要讲话。同时为了扎实做好扶贫攻坚迎检工作,在学习王永康书记的两次讲话后,公司党委书记就目前开展扶贫攻坚工作以来遇到的问题存在的短板带头进行了深刻剖析,与会的其他扶贫领导干部和党员干部也随后展开了讨论和自查。

学习会临近尾声,公司党委书记就此次学习结合我系统工作实际提出了以下几点要求。一是提高认识,下狠心、表决心全面认清精准扶贫精准脱贫工作的新形势;二是统筹结合、多方联动、合力攻坚,结合我公司职责明确工作重点工作任务和要求。三是把握扶贫工作大局,齐心协力、真抓实干、转变工作作风,确保如期高质量完成扶贫任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    务实求真—灞桥区食品药监局红旗所召开监管工作分析研判会

    2017-07-17 10:54阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县入河排污口管理办法

    2017-07-14 13:12阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    长乐西路街道联合新城区安委办对地区消防工作进行检查

    2017-07-13 11:04阅读

    周至:民政:炎炎夏日送清凉 扶贫路上显真情

    2017-07-12 18:29阅读