您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

中国粮食行业协会名誉会长白美清一行到灞桥区调研放心粮油工程

2017-07-17 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日下午,中国粮食行业协会名誉会长白美清、副会长宋清明、副会长任智、秘书长朱振一行四人在对陕西省粮食工作进行调研期间到我区视察放心粮油工程网点。陪同视察的有陕西省粮食行业协会会长秦克勤、陕西省粮食局处长张雪梅,市粮食局局长李西安、灞桥区副区长李军考、西安市粮食行业协会常务副会长郭群利等。

在“群众厨房”东环光明店,白会长仔细查看了销售区布局及粮油产品质量,详细询问了超市的经营现状、人员配置、粮油销售情况,当得知光明店粮油品种多达40余种时,白会长对超市“以粮为主、多元经营”的理念表示充分肯定。

在恒旺粮油店,白会长一行认真查看了店内销售的放心粮油产品,详细了解了粮油店的经营情况,并与恒旺粮油店老板亲切交流,白会长握着老板的手叮嘱道:“粮食安全重于泰山。粮食的‘食’字,上面一个‘人’字,下面一个‘良’字,也就是说粮食人就是做良心,要厚道、要诚信,同时做粮食就是做善事,要有为人民服务的精神。粮食行业至关重要,如果经营不好,何谈温饱的解决?‘仓廪足才知荣耻’。”

最后白会长鼓励粮油店老板再接再厉,以主人翁的姿态为西安的放心粮油品牌形象建设添砖加瓦。同时白会长还对现场的其他人员说道:“无论我们身处哪一行,都要干实事、做好事、行善事,用自己的实际行动实现自己的人生价值。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市雁塔区:法治服务到企业

    2017-07-17 10:55阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    碑林区召开铁腕治霾和城市治理工作推进会

    2017-07-14 13:50阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    长乐西路街道联合新城区安委办对地区消防工作进行检查

    2017-07-13 11:04阅读

    长安双创中心践行创新发展理念助力青年创业梦想

    2017-07-12 18:30阅读