您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

烟头有了新家灞桥更加美丽

2017-07-17 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

一“袋”在手,说走就走,烟头进袋里,文明存心中。7月13日,灞桥区纺织城街道办事处在辖区开展“烟头不落地,西安更美丽”宣传活动。此次活动在以往的基础上有了新的变化,除了现场发放宣传画、倡议书等,又新发便携式烟灰袋5000个。

此次设计的便携式烟灰袋小巧环保,外部印有“奋力追赶超越,建设宜居灞桥”、“烟头不落地,西安更美丽”等标语和可循环使用标志,内部夹层置有海绵垫用于防烫,并采用锡箔纸包裹,锡箔纸的隔热性好,同时具有很好的光洁度和热反射性,有了锡箔纸的保护,香烟的味道就不会随意散出来。烟灰袋无论是放入口袋中或包包里都不用担心有异味,简单冲洗过后即可重复使用。

烟头不落地,烟头入袋里,装进去的是小小烟头,体现出的却是城市文明。有了便携烟灰袋,再也不用担心一时找不到果皮箱乱扔烟头的问题。

城管执法人员为来往的市民发放烟灰袋并讲解使用方法,部分市民现场试用反馈良好。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥街道传达落实省纪委电视电话会议精神

    2017-07-17 10:57阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    碑林区召开铁腕治霾和城市治理工作推进会

    2017-07-14 13:50阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    周至县委常委、政法委书记朱建平一行看望慰问基层公安民警

    2017-07-13 11:10阅读

    灞桥区狄寨街道开展加油站安全隐患专项治理工作

    2017-07-12 18:37阅读