您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区科技局(科协)被评选为陕西省第二十五届“科技之春”宣传月活动先进单位

2017-07-17 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

近日,省科协根据《关于评选陕西省第二十五届"科技之春"宣传月活动先进单位的通知》(陕科协发〔2017〕普字7号)精神,在有关单位积极上报推荐基础上,经认真组织评审,对全省82个集体进行表彰通报,莲湖区科学技术协会被评选为先进单位。

莲湖区科技局(科协)在第二十五届"科技之春"宣传月期间,发挥区域资源优势,开展了全方位、多层面、主题鲜明、重点突出的各类活动。组织开展科技之春进校园(陕师大实验小学"阳光科技节"、远东二小科技节)、科普进社区(科普展板巡展联展)和科普基地专项主题宣传活动(儿童科技园艺馆"科普公益活动"、大唐西市博物馆碑拓体验活动、丝路文化进校园、区少年宫科普研学活动),同时还有很多贯穿宣传月的中期专题展出活动,以及长期的系列专项行动,并组织编印《防雷·防暑》和《气象预警信号知识》一万份,面向辖区进行发放。此次宣传月活动期间居民群众广泛参与,科普宣传活动开展得有声有色,收效明显。莲湖区科技局(科协)将通过这些精彩纷呈的活动,建立起科技创新的新常态,不断开拓科普宣传新渠道,打造具有鲜明区域特色的科普品牌活动,进一步提高全民科学素养。

莲湖区科技局(科协)将在认真总结经验的基础上,再接再励,继续深入持久的组织开展科普宣传活动,为提高全民科学素质做出新的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至:建设美丽家园从点滴做起——贫困户李育亮院子安装上飞鹰牌大门

    2017-07-17 11:07阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    碑林区召开铁腕治霾和城市治理工作推进会

    2017-07-14 13:50阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    周至县农业局积极配合查禁猕猴桃早采早卖

    2017-07-13 11:14阅读

    莲湖北关街道开展“世界人口日”人口流动,健康同行宣传活动

    2017-07-12 18:45阅读