您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区委中心组集体学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会重要讲话

2017-07-17 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

7月16日上午,高陵举办区委中心组集体学习。原原本本学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,传达学习了省委常委、市委书记王永康7月14日在市委中心组学习会上的讲话精神,学习传达了《中共西安市委印发<关于在全市各级党委(党组)班子中开展“纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论”专题教育的安排方案>的通知》及相关文章,同时还传达学习了中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神。区委书记杨晓东主持学习。

会议要求,脱贫攻坚劲头坚决不能放松。各街道各部门一要把脱贫攻坚中的干部作风问题当作重要工作抓紧抓好。二要把基层村党员干部和生活条件较好的群众发动起来,形成合力,让先富帮后富。三要加大对负面典型的处置力度。

会议同时对“纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论”专题教育相关工作进行了深入安排。

全体区级领导,各街道党工委书记和相关部门主要负责同志参加学习。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县公安局成功处置1起煤气罐失火事件

    2017-07-17 11:12阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    碑林区太白社区联合辖区物业公司共同举办 “消防宣传进万家、平安相伴你我他”电梯消防安全演练活动

    2017-07-14 14:25阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    周至县农业局积极配合查禁猕猴桃早采早卖

    2017-07-13 11:14阅读

    莲湖北关街道开展“世界人口日”人口流动,健康同行宣传活动

    2017-07-12 18:45阅读