您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县卫计局召开健康扶贫工作专题会

2017-07-17 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日,周至县卫计局召开健康扶贫工作专题会议,会议总结了近阶段的健康扶贫工作,指出了存在的问题,安排部署了下一步的工作,杨新效副局长安排了在册贫困中因病致贫人员精准帮扶工作。

最后, 杨高峰局长肯定了近期的工作成绩,就下一步的工作方向,要求:一是思想认识要再提高,要实现追赶超越,打赢脱贫攻坚战,就是要“白加黑”、“5+2”连续作战的工作,发扬“事不过夜、马上就办”的精神,盯住人,盯紧事,不要因为国检没有来我们这,思想上就松懈了,我们的工作还存在很多问题,和别的地方比起来还有不少差距;二是坚持问题导向,立行立改,前期虽然我们做了大量的工作,但是在政策的宣传和落实上还存在知晓率低,满意度不高等问题,下一步要破解难题,夯实责任,创造性的开展工作;三是明确要求,理清思路,对前期工作要回头望,查漏补缺,慢病管理是否按要求落实到位,四个100%是否落实到位,该做的工作做到了吗?这些问题都要搞清,做实,补齐短板,有效率的工作;四是掌握政策,吃透情况,要做到政策,患病情况一口清,层层传导,上下联动,做实做细各项工作;五是不断改变作风,少喊口号,多做实事,队伍要加强管理,懂规矩,守纪律,局领导、机关同志、各卫生院负责人要起表率作用,努力锻造一只听党指挥、能打胜仗、作风优良的卫计铁军。

会后各卫生院迅速落实会议精神,开展在册贫困户因病致贫精准帮扶工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谈经验找差距传压力强担当——周至县纪委召开第二季度执纪审查工作点评会

    2017-07-17 11:36阅读

    未央区城市管理局扶贫工作掠影

    2017-07-17 09:52阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    新城区长乐中路街道关爱环卫工人、共谱蓝天绿地

    2017-07-14 16:03阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到中贸广场开展亲商助企活动

    2017-07-13 11:50阅读

    周至池县长来我镇新白寨村检查扶贫工作

    2017-07-12 19:13阅读