您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区召开铁腕治霾工作专题会

2017-07-17 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

7月12日下午,新城区召开铁腕治霾工作专题会。环保新城分局通报了市政府督导检查有关情况;郝东文副区长对近期铁腕治霾工作进行了安排。

区长仵江通报了新城区5月、6月份各单位“烟头革命”排名情况,并对下一步铁腕治霾工作从“严、细、实”三个方面提出要求。一是由区级领导、相关部门负责人带队,每天督导检查全区铁腕治霾工作;二是区铁腕治霾办要调整监管时间,夏季延长至每晚12时;三是加大责任追究力度,对媒体曝光、暗访检查发现的问题及行政不作为、慢作为、乱作为的,严肃追究直接责任人及负责人责任。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    周至园区召开环卫工人工作会议

    2017-07-17 12:29阅读

    周至县委书记杨向喜、县长陈旭辉与太仓市企业家座谈并陪同参观考察

    2017-07-17 10:27阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    周至副县长池晓辉主持召开严格执法规范市场秩序专项整治行动工作推进会

    2017-07-14 09:14阅读

    长安东大街道“七一”前夕慰问老党员和困难党员

    2017-07-13 13:32阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读