您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区6月份公园广场管理工作考核名列全市第一

2017-07-17 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

根据西安市城管委办公室《关于6月份公园广场管理工作月度检查考核情况的通报》文件,长安区公园广场管理工作考核排名位列全市20个区、县、开发区第一名。区城市管理局作为主管公园广场的职能单位,在区委、区政府的正确领导下,坚持以实施三个革命建设三个环境为抓手,精心精致为长安百姓打造绿色生态、干净宜居的品质生活环境。在公园广场日常管理中,区城市管理局建立制度化管理维护机制,按照烟头革命要求,从严从细抓好环境卫生保洁、绿化养护和广场公园设施维护,并每日由局领导带队对各广场绿地环境质量进行检查督导,切实给市民群众营造整洁舒心的休闲娱乐环境。下一步,区城市管理局将大干实干,取长补短,珍惜成绩,为取得优异成绩加倍努力、展现担当!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:西安交大举办“丝路新使者”主题夏令营

    2017-07-17 12:51阅读

    质监长安分局专项检查液化气充装站

    2017-07-17 10:42阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    碑林南院门街道深入落实铁腕治霾网格化管理迎检工作

    2017-07-14 09:50阅读

    未央谭家街道计生科对所包市场、社区进行消防安全大排查

    2017-07-13 15:46阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读