您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央张家堡街道到召开科级干部会议,对当前重点工作进行安排部署

2017-07-17 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日下午,张家堡街道召开全体科级干部会议,对当前重点工作进行安排部署。一是安全生产工作。要加强对人员密集场所、重点部位,重点行业,老旧社区和建筑工地的摸排检查,发现隐患苗头及时处理。二是信访维稳工作。要加强矛盾排查工作,充分发挥信访信息员的作用,对不稳定因素做到事前及早发现,事中积极介入、事后迅速平息。三是铁腕治霾工作。每天由值班领导带队,对地区治污减霾工作进行夜间巡查。重点巡查工地扬尘,油烟治理和占道经营等。四是市容环境整治工作。要求各路长要切实负起责任,认真履行职责,确保责任路段环境整洁,靓丽有序。最后,街道主要领导要求要在思想上坚定统一,在工作上团结协作,在纪律上严格遵守,确保各项工作任务不折不扣的贯彻落实。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:西安交大举办“丝路新使者”主题夏令营

    2017-07-17 12:51阅读

    灞桥街道发放爱心救助卡,关爱流浪乞讨人员

    2017-07-17 10:49阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    周至:西安市人大副主任秦鸿学一行视察国有林场改革工作

    2017-07-14 18:17阅读

    碑林南院门街道深入落实铁腕治霾网格化管理迎检工作

    2017-07-14 09:50阅读

    周至:尚村镇全力以赴冲刺脱贫攻坚备战“国考”

    2017-07-13 16:06阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读