您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央聚力重点扎实干,追赶超越促发展—草滩街道召开领导班子碰头会

2017-07-17 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日上午,草滩街道召开领导班子碰头会,会议由党工委书记周建林同志主持。会议首先对2017上半年工作进行了回顾与总结,然后由各分管领导逐一对近期工作进行了发言汇报,随后草滩街道办事处主任胡醒亚同志围绕班子成员的汇报发言,提出一是肯定成绩,上半年市政道路建设,幸福河改造等工作获得了市区领导认可,要坚定信心,进一步推动各项工作不断前进。二是要继续紧盯铁腕治霾与信访维稳问题,弥补差距。三是夯实责任,抓好五张报表、幸福河环境卫生保障和文明城市复审工作。四是做好督查,确保落实。最后党工委书记周建林同志对各分管领导发言进行了点评。要求一是要紧抓幸福河治理,扶贫帮困等重点工作,按时对市政报表和五个一报表进行上报。二是认清形势,高度重视各项重点工作任务,由干部和群众进行监督。三是抓好工作纪律,重视廉政建设,落实一岗双责,加强督查考核。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:西安交大举办“丝路新使者”主题夏令营

    2017-07-17 12:51阅读

    碑林区政府主要领导带队看望慰问公安民警 为奋战在守卫平安一线的“铁军”战士“送清凉”

    2017-07-17 10:50阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    周至:西安市人大副主任秦鸿学一行视察国有林场改革工作

    2017-07-14 18:17阅读

    碑林南院门街道深入落实铁腕治霾网格化管理迎检工作

    2017-07-14 09:50阅读

    周至:尚村镇全力以赴冲刺脱贫攻坚备战“国考”

    2017-07-13 16:06阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读