您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张嘉译新剧开机 管虎携老戏骨飙戏都市大剧《大叔与少年》

2017-07-17 17:53  兵马俑在线  字号:T|T

张嘉译新剧开机 管虎携老戏骨飙戏都市大剧《大叔与少年》

张嘉译新剧开机啦!著名导演管虎指导,张嘉译和张一山“老少戏骨”飙戏的都市大剧《大叔与少年》于北京举行开机仪式,导演管虎、费振翔,主要演员张一山、梁静、宣言、曲凌子、王艺哲等悉数到场,剧中大叔杨金刚扮演者张嘉译工作原因遗憾未能现身。该剧讲述了张嘉译饰演的刑满释放人员与张一山饰演的“混不吝”少年为线索人物,立体展现了新想法与老规矩从对立到共生的全新故事。

早在1992年,张嘉译就曾出演管虎导演的处女座《头发乱了》,行业内二十余年的历练,管虎早已蜚声海内外,更是两度获得金马奖;而张嘉译也先后出演了《蜗居》、《一仆二主》、《心术》、《白鹿原》等热门剧集,成为中国内地少有的视帝满贯得主,相信此次再聚首带的作品能带给观众的不仅仅是演员演技上的征服感,更是主创们掺杂了跌宕起伏的人生经历后的一次内心尝试。

《大叔与少年》作为管虎重回小荧幕之作,讲述了一个刑满释放的老炮儿杨金刚(张嘉译饰),出狱后发现女儿爱上了和自己年轻时一样玩世不恭的少年任少鹏(张一山饰),反对无效后无奈对未来女婿进行改造,最终两个人在不断磨合中完成了各自的涅槃重生。“代沟”无疑是每一个家庭都会遇到的、广泛存在的问题,一代“老炮儿”和“小炮儿”之间的观念碰撞不断迸发火花,势必将引发无数共鸣。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上半年莲湖区一般公共预算收支稳中有进

    2017-07-17 15:45阅读

    西安市雁塔区:法治服务到企业

    2017-07-17 10:55阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    长安王曲街道“党建+”活动亮点频出显成效

    2017-07-14 18:30阅读

    市政府检查组在高陵区 检查脱贫攻坚工作

    2017-07-14 10:15阅读

    蓝田住建局“铁腕治霾”在行动

    2017-07-13 16:15阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读