您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

中铁十七局集团第二工程公司董事长王林俊一行到新城区洽谈项目投资事宜

2017-07-17 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日下午,中铁十七局集团第二工程公司董事长王林俊一行到新城区洽谈投资相关事宜。区长仵江主持会议,中铁十七局集团第二工程公司物业中心经理张洪智、办公室主任高亮军,区政府办、区建住局、区招商局、区金融办、韩森寨街办负责同志参加。

座谈会上,中铁十七局集团第二工程公司党委书记洪峰介绍了企业基本情况;区招商局汇报了新城区重点项目有关情况;与会人员就各自分管工作进行了汇报。

王林俊董事长简要介绍了企业目前经营状况和未来发展方向,并表示,双方在基础设施建设等领域具有广阔的合作空间,希望与新城区进一步加强交流沟通,实现合作共赢、共同发展。

仵区长对王林俊董事长一行的到来表示欢迎,并介绍了新城区近年来经济社会发展情况,同时,要求与会部门要真诚、务实、高效与企业对接合作,当好“店小二”和“五星级服务员”,及时为企业排忧解难,助推项目建设。

中铁十七局集团第二工程有限公司是中国铁建股份有限公司的大型建筑施工企业,组建于1952年,经过多次改制现已发展成为施工范围涉及铁路、公路、矿山、水利、房建、地铁、市政等多领域,经营市场覆盖陕西、内蒙、福建、江西、湖南、甘肃、西藏等国内21个省份和南美洲、非洲部分国家的国内优秀建筑施工企业。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    新城区召开铁腕治霾工作专题会

    2017-07-17 16:02阅读

    周至:贫困户产业帮扶猕猴桃管理技术培训班在翠峰镇召开

    2017-07-17 11:14阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    莲湖:积极开展各项工作,践行追赶超越

    2017-07-14 18:46阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯调研哑柏重点示范镇建设工作

    2017-07-14 10:23阅读

    周至县政务服务中心一点一滴“扶志+扶智”,全力以赴迎“国考”

    2017-07-13 16:37阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读