您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区长仵江赴中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司对接洽谈相关合作事宜

2017-07-17 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

7月13日上午,区长仵江带领区政府办、区发改委、区建住局、区招商局部门负责同志,赴中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司,与西北院主要领导就相关合作事宜进行对接洽谈。

仵区长一行参观了西北院展览馆,听取了西北院发展历程、组织结构及业务开展等情况介绍。

座谈会上,总经理助理杨建武介绍了中国电建在各领域行业的发展状况,重点介绍了清洁能源开发、水生态环境治理、基础设施及城市综合管廊等方面的工作思路和成功案例。西北院党委书记张现平对仵区长一行的来访表示了热烈欢迎,并希望与新城区加强交流,建立合作关系。

仵区长对中国电建西北勘测设计院在各领域取得的成绩表示祝贺,并就新城区当前的发展优势、发展空间和发展方向作了简要介绍,同时,邀请西北院到幸福路管委会参观考察,进一步加深对新城的了解,力争达成合作共识,实现互利共赢。

中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司成立于1950年,现隶属于中国电力建设集团有限公司。西北院面向国内外市场,为清洁能源开发、水生态环境治理、基础设施建设提供全方位综合性建设服务,是集工程技术服务、工程总承包、投资运营于一体的高新技术企业。西北院成功打造了“西北水电”/“NWH”知名品牌。60余年来,先后承担了国内30余条河流的水电规划和国内外140余座大中型水电工程的勘测、设计、咨询等工作,已建成投产和在建水电站100余座,总装机规模3400万千瓦。西北院具有为政府、客户提供工程整体解决方案的综合能力和国内一流水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    新城区召开铁腕治霾工作专题会

    2017-07-17 16:02阅读

    蓝田气象局:赴习仲勋爱国主义教育基地参观学习

    2017-07-17 11:15阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    莲湖:积极开展各项工作,践行追赶超越

    2017-07-14 18:46阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯调研哑柏重点示范镇建设工作

    2017-07-14 10:23阅读

    周至:竹峪镇纪委 加大扶贫攻坚监督检查力度

    2017-07-13 16:40阅读

    长安区召开2017年卫生计生工作会

    2017-07-12 21:30阅读