您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安黄良街道召开花卉小镇规划征求意见会

2017-07-17 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,黄良街道召开花卉小镇概念性规划征求意见会,街道主要领导、驻地花卉企业负责人、驻地高校负责人、土地所负责人等共20人参加了会议。

会议首先听取了就花卉小镇规划目标、规划理念及生态文化旅游相融合等战略规划方面报告;随后就黄良建设花卉特色小镇的前瞻性和可操作性,进行深刻的交流探讨。最后会议强调,建设特色小镇,一是要确立基础在特色、关键在融合的发展目标,特别是将产业融合、项目组合、资源整合作为发展特色小镇的重中之重;二是要依托长安跨域发展及黄良地域优势,统筹规划小镇各个板块功能,注重彰显特色,把传统产业和旅游业有机结合起来;三是要坚持开放的理念,实现产业、数据、人才政策的开放,吸纳各方人才到小镇创业、就业、旅游、居住。

目前,黄良花卉市场已经具有了一定的规模和发展基础,建设花卉特色小镇也是产业转型升级、增加环境容量的有利举措。此次会议,为黄良建设一带一路花卉产业、创业、加工、展示物流中心,打造国家级花卉主题休闲宜居小镇奠定了良好基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央谭家街道秦北汽车用品批发市场为环卫工人送3000多斤西瓜

    2017-07-17 17:50阅读

    灞桥区食品药监局召开行政诉讼典型案件分析座谈会

    2017-07-17 11:50阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    未央西安市委党校办学质量评估组对区委党校进行模拟评估

    2017-07-14 11:42阅读

    碑林区四大班子慰问一线城市管理工作人员

    2017-07-13 17:50阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读