您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖红庙坡街道办事处多措并举 扎实开展城市治理工作

2017-07-17 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,莲湖区红庙坡街办认真贯彻落实“路长制”、“所长制”、“河长制”扎实推进市容环境整治和城市治理行动。

一是街办治污减霾办联合执法中队、各社区治污减霾网格员对辖区商户使用燃煤、燃碳炉情况进行地毯式排查。集中取缔暂扣原煤炉、蜂窝煤炉等非清洁能源炉具。共暂扣蜂窝煤炉子32个,营造严管态势。二是在辖区主要路段安装烟头投放处20余个。三是积极落实“烟头革命”,组织保洁员专业队伍、社区志愿者捡拾沿街烟头杂物,并针对高温天气,免费向保洁员发放绿豆汤。同时,白家口社区领导、大兴医院领导在炎炎夏日为保洁员送来了清凉的降温饮品与贴心的医疗急救包。四是组织保洁员高压冲洗文景南路夜市地面。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央谭家街道秦北汽车用品批发市场为环卫工人送3000多斤西瓜

    2017-07-17 17:50阅读

    莲湖区商品价格稳定供应充足

    2017-07-17 11:53阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    未央区纪委召开上半年监督执纪工作点评会

    2017-07-14 11:46阅读

    碑林区食品药监局集中销毁违法食品

    2017-07-13 17:53阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读