您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖学习巷社区党支部召开“两学一做”组织生活会

2017-07-17 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

按照莲湖区委关于“两学一做”学习教育活动安排,7月15日下午,北院门街道学习巷社区党支部召开“两学一做”专题组织生活会,对党支部每位党员进行了民主评议。

党支部书记白秀兰代表社区做班子对照检查,指出班子存在的问题:一是班子整体合力有待提高;二是便民服务项目管理运行不规范;三是社区后备干部培养不到位。党支部书记白秀兰指出下一步整改措施。

支委成员、每位参会党员分别做了自己的对照检查,并对班子、支委成员提出了意见及建议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央谭家街道秦北汽车用品批发市场为环卫工人送3000多斤西瓜

    2017-07-17 17:50阅读

    莲湖区科技局(科协)被评选为陕西省第二十五届“科技之春”宣传月活动先进单位

    2017-07-17 11:55阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    未央区工商联到各街道商会指导“四好” 商会建设情况

    2017-07-14 11:48阅读

    碑林区食品药监局集中销毁违法食品

    2017-07-13 17:53阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读